Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

L’exploitant de ces pages prend très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de confidentialité.

L’utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir d’informations personnelles. Dans la mesure où des données personnelles sont obtenues sur nos pages (par exemple, nom, adresse ou adresses e-mail), cela a toujours lieu, si possible, sur une base volontaire. Nous ne transmettrons pas ces données à des tiers sans votre accord.

Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors d’une communication par courrier électronique) peut entraîner des problèmes de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible.

Cookies

Les pages Internet utilisent partiellement des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés pour rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. Les cookies sont de petits fichiers texte téléchargés sur votre ordinateur et stockés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. D’autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur afin d’être informé de l’emplacement des cookies, autoriser les cookies au cas par cas seulement, accepter des cookies pour certains cas ou généralement exclure et activer la suppression automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de ce site.

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur du site collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux du serveur, automatiquement transmis par votre navigateur. Ceux-ci sont:

  • type et version du navigateur
  • système d’exploitation utilisé
  • URL de référence
  • nom d’hôte de l’ordinateur accédant
  • heure de demande du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Il n’y a pas de fusion de ces données avec d’autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données ultérieurement, si nous prenons connaissance d’indications concrètes d’utilisation illégale.

E-mails et formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes de renseignements par e-mail ou via un formulaire de contact, vos coordonnées figurant dans l’e-mail ou le formulaire de demande de renseignements, y compris les coordonnées que vous avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne partagerons pas cette information sans votre permission.

Bulletin d’information **

Si vous souhaitez recevoir la lettre d’information proposée sur le site Web, nous avons besoin d’une adresse électronique de votre part, ainsi que des informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l’adresse électronique et que vous acceptez de recevoir la lettre d’information. D’autres données ne sont pas collectées. Nous utilisons ces données uniquement pour la transmission des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez révoquer votre consentement pour le stockage de données, l’adresse e-mail et leur utilisation pour l’envoi de la newsletter à tout moment, par exemple via le lien « désabonnement » de la newsletter.

Google Analytics

Ce site Web utilise des fonctions du service d’analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilise des cookies. Ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l’utilisation que vous faites du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Anonymisation IP

Nous avons activé la fonction anonymisation IP sur ce site. Par conséquent, votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les États membres de l’Union Européenne ou par d’autres parties de l’Accord sur l’Espace économique européen (Agreement on the European Economic Area) avant leur transmission aux États-Unis. Dans des cas exceptionnels uniquement, l’adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera abrégée. Au nom du propriétaire du site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, établir des rapports sur l’activité du site Web et fournir au propriétaire d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google Analytics ne fusionnera pas l’adresse IP fournie par votre navigateur avec d’autres données Google.

Plugin de navigateur

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en définissant les paramètres correspondants de votre logiciel de navigation. Cependant, nous vous précisons que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web.
De plus, vous pouvez empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP), ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Objection contre la collecte de données

Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation sera créé pour empêcher la collecte de vos données lors de vos prochaines visites sur ce site: désactivez Google Analytics.

Pour plus d’informations sur le traitement des données utilisateur dans Google Analytics, veuillez consulter les règles de confidentialité de Google:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Traitement des données du contrat

Nous avons conclu un accord avec Google pour le traitement des données de contrat. Nous appliquons pleinement les exigences strictes des autorités allemandes de protection des données lors de l’utilisation de Google Analytics.

Caractéristiques démographiques de Google Analytics

Ce site utilise les « caractéristiques démographiques » de Google Analytics. En conséquence, des rapports contenant des informations sur l’âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site peuvent être produits. Ces données proviennent de publicités basées sur les centres d’intérêt de Google et de données de visiteurs tiers. Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne spécifique.
Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment via les paramètres des annonces de votre compte Google ou interdire généralement la collecte de vos données par Google Analytics, comme indiqué dans la section « Objection contre la collecte de données ».

Plugins Facebook (bouton « J’aime »)

Les plugins du réseau social Facebook, fournisseur Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, États-Unis, sont intégrés sur notre site Web. Les plugins Facebook peuvent être reconnus par le logo Facebook ou le bouton « J’aime » sur notre site. Vous trouverez un aperçu des plugins Facebook ici: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook lorsque vous visitez notre page Web. Facebook reçoit les informations selon lesquelles vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton « J’aime » de Facebook lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. En conséquence, Facebook peut attribuer la visite de notre page à votre compte d’utilisateur. Nous soulignons qu’en tant que fournisseur du site Web, nous ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Facebook. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Facebook sous https://de-de.facebook.com/policy.php.

Si vous ne souhaitez pas que Facebook attribue votre visite sur notre site avec votre compte utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur Facebook.

Twitter

Les fonctions du service Twitter sont intégrées sur notre site. Ces fonctionnalités sont disponibles via Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. En utilisant Twitter et la fonction « re-tweet », les sites Web que vous visitez sont liés à votre compte Twitter et partagés avec d’autres utilisateurs. Les données sont également transmises à Twitter. Nous signalons qu’en tant que fournisseur du site Web, nous ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Twitter.
Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Twitter sous https://twitter.com/privacy.

Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité sur Twitter dans les paramètres de compte sous https://twitter.com/account/settings.

Google+

Nous utilisons Google+ sur notre site Web. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après appelé: Google).

Collecte et divulgation d’informations: utilisez le bouton Google+ pour publier des informations dans le monde entier. Le bouton Google+ vous fournira, à vous et aux autres utilisateurs, un contenu personnalisé de Google et de nos partenaires. Google stocke les informations que vous avez données à +1 pour un contenu et des informations sur le site que vous avez visualisées lorsque vous avez cliqué sur le bouton +1. Votre activité +1 peut apparaître comme référence avec votre nom de profil et votre photo dans les services Google, tels que les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou ailleurs sur les sites Web et les annonces sur le Web.

Google enregistre des informations sur vos activités +1 afin d’améliorer les services Google pour vous et les autres.
Pour utiliser le bouton Google+, vous avez besoin d’un profil Google public visible de manière globale, affichant au moins le nom choisi pour le profil. Ce nom sera utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également remplacer un nom différent de celui que vous avez utilisé lors du partage de contenu via votre compte Google. L’identité de votre profil Google peut être affichée pour les utilisateurs connaissant votre adresse e-mail ou disposant d’autres informations d’identification de votre part.

Utilisation des informations collectées : outre les utilisations mentionnées ci-dessus, les informations que vous fournissez seront utilisées conformément à la politique de confidentialité de Google en vigueur.
Google peut publier des statistiques résumées sur l’activité des utilisateurs ou les partager avec des utilisateurs et des partenaires, tels que des éditeurs, des annonceurs ou des sites Web affiliés.

Pinterest

Sur notre site, nous utilisons des plugins sociaux du réseau social Pinterest exploité par Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, États-Unis (ci-après appelé Pinterest). Lorsque vous visitez une page contenant un tel plugin, votre navigateur se connecte directement aux serveurs de Pinterest. Le plugin transmet des données de protocole au serveur de Pinterest aux États-Unis. Ces données de protocole peuvent inclure votre adresse IP, l’adresse des sites Web visités, ainsi que les fonctionnalités de Pinterest, le type et les paramètres du navigateur, la date et l’heure de la demande, votre utilisation de Pinterest et les cookies.

Pour plus d’informations sur le but, la portée, le traitement ultérieur et l’utilisation des données par Pinterest, ainsi que sur vos droits associés et les moyens de protéger votre confidentialité, consultez la politique de confidentialité de Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

LinkedIn

Notre site Web utilise les fonctionnalités du réseau LinkedIn. Le fournisseur est LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Chaque fois que vous visitez une de nos pages qui inclut des fonctionnalités LinkedIn, une connexion aux serveurs LinkedIn est établie. LinkedIn sera informé que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton Recommander de LinkedIn et que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, LinkedIn pourra associer votre visite à notre site Web avec vous et à votre compte d’utilisateur. Nous signalons qu’en tant que fournisseur de la page Web, nous n’avons aucune connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation par LinkedIn.

Pour plus d’informations, voir la politique de confidentialité de LinkedIn sous:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Youtube **

Notre site Web utilise des plug-ins de la page YouTube gérée par Google. L’opérateur du site est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, Californie 94066, USA. Si vous visitez l’une de nos pages compatibles avec les plug-ins YouTube, vous serez connecté aux serveurs de YouTube. Le serveur Youtube sera informé des pages visitées

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous autorisez YouTube à associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.

Les vidéos sur nos pages sont généralement intégrées de manière à ce que la page ne soit pas encore connectée à Youtube (paramètre sans cookie) à son ouverture. Lorsque vous cliquez sur l’image d’aperçu, une connexion au serveur Youtube est établie.

Pour plus d’informations sur le traitement des données utilisateur, veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de YouTube à l’adresse: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Polices Web Google

Ce site utilise des polices dites Web fournies par Google pour la présentation uniforme des polices. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans la mémoire cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices.

Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. En conséquence, Google sait que notre site Web a été consulté via votre adresse IP. L’utilisation des polices Web de Google repose sur une présentation cohérente et attrayante de nos services en ligne.

Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard de votre ordinateur sera utilisée.

Pour plus d’informations sur les polices Web de Google, voir https://developers.google.com/fonts/faq et la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Ce site utilise Google Maps via une API. Il s’agit d’un service fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (ci-après appelé Google).

Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Le fournisseur de cette page n’a aucune influence sur ce transfert de données.

L’utilisation de Google Maps permet de présenter de manière attrayante notre offre en ligne et de faciliter la recherche des lieux que nous spécifions sur le site Web.

Pour plus d’informations sur la gestion des données utilisateur, veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de Google à l’adresse https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Utilisation de reCAPTCHA

Pour protéger les formulaires d’inscription sur notre site, nous utilisons le service reCAPTCHA de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après dénommé Google. En utilisant ce service, on peut distinguer si l’entrée correspondante est d’origine humaine ou abusive par un traitement automatisé.

Selon nos connaissances, l’URL de référence, l’adresse IP, le comportement des visiteurs du site, des informations sur le système d’exploitation, le navigateur, le temps passé sur le site, les cookies, les instructions de présentation et les scripts, le comportement de saisie de l’utilisateur et les mouvements de la souris dans le navigateur, zone de la case à cocher reCAPTCHA sont transférés à Google.

Google utilise ces informations, entre autres, pour numériser des livres et autres imprimés, ainsi que pour optimiser des services tels que Google Street View et Google Maps (par exemple, la reconnaissance du numéro de rue et du nom de la rue).

L’adresse IP soumise dans le cadre de reCAPTCHA ne sera pas combinée à d’autres données fournies par Google, sauf si vous êtes connecté à votre compte Google lorsque vous utilisez le plug-in reCAPTCHA. Si vous souhaitez empêcher la transmission et le stockage de données sur vous et votre comportement sur notre site Web par Google, vous devez vous déconnecter de Google avant de visiter notre site ou avant d’utiliser le plug-in reCAPTCHA.

L’utilisation des informations obtenues via le service reCAPTCHA est conforme aux conditions d’utilisation de Google:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Fonction Inscription **

Nous offrons la possibilité de vous inscrire sur notre site.
Les données saisies lors de l’inscription, qui peuvent être consultées dans le formulaire d’inscription, sont collectées et stockées uniquement dans le but d’utiliser notre offre. En vous inscrivant sur notre site, nous enregistrerons également votre adresse IP ainsi que la date et l’heure de votre inscription.
Cela sert de protection en cas d’abus par un tiers de vos données et qu’il s’enregistre sur notre site avec ces données à votre insu. Les données ne seront pas transmises à un tiers. Les données collectées ne seront pas synchronisées avec des données susceptibles d’être collectées par d’autres composants de notre site.

Fonction Commentaire sur ce site web **

La fonction commentaire de ce site enregistre non seulement votre commentaire, mais également la date de création du commentaire, votre adresse de messagerie et, si vous n’êtes pas anonyme, le nom d’utilisateur que vous avez choisi.

Stockage de l’adresse IP

Notre fonction commentaire stocke les adresses IP des utilisateurs qui écrivent des commentaires. Puisque nous ne vérifions pas les commentaires sur notre site avant l’activation, nous avons besoin de ces données pour pouvoir poursuivre l’auteur en cas d’infractions telles que des insultes ou de la propagande.

Abonnez-vous aux commentaires

En tant qu’utilisateur du site, vous pouvez vous abonner aux commentaires après votre inscription. Vous recevrez un e-mail de confirmation vous confirmant que vous êtes le propriétaire de l’adresse e-mail indiquée. Vous pouvez vous désabonner de cette fonction à tout moment via un lien dans les courriers électroniques.

Cryptage SSL

Ce site utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus sensibles, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu’exploitant du site. Une connexion chiffrée est indiquée par la barre d’adresse du navigateur, passant de http:// à https:// et par l’icône de verrou dans la barre de votre navigateur.

Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Traitement des données client et contrat

Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles uniquement si elles sont nécessaires à l’établissement, à la conception liée au contenu ou à la modification de la relation juridique (données d’inventaire). Ceci est basé sur le règlement général de l’UE sur la protection des données (RGPD), article 6, paragraphe 1, alinéa b, qui permet le traitement de données pour l’exécution d’un contrat ou de mesures préliminaires. Nous collectons, traitons et utilisons les données personnelles relatives à l’utilisation de nos pages Internet (données de l’utilisateur) uniquement si cela est nécessaire pour permettre à l’utilisateur d’utiliser le service ou de le facturer.

Lorsque les données collectées ne sont pas soumises à des obligations de stockage légales, elles seront supprimées à la fin de la commande ou à la fin de la relation commerciale.

Droit de portabilité des données

Nous traitons automatiquement les données en fonction de votre consentement ou de l’exécution d’un contrat. Vous avez le droit de faire transmettre ces données à vous-même ou à un tiers dans un format standard lisible par machine. Si vous souhaitez transférer directement les données à une autre personne responsable, cette opération ne sera effectuée que dans la mesure des possibilités techniques.

Droit d’accès, suppression, blocage

Vous avez le droit de recevoir à tout moment des informations gratuites sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire ainsi que sur le but du traitement des données. Vous avez le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données. Pour plus d’informations sur les données personnelles, veuillez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans les mentions légales.

Objection contre les courriels publicitaires

Nous interdisons par la présente l’utilisation des coordonnées publiées dans le cadre de l’obligation de fournir une notification légale pour l’envoi de matériel publicitaire et d’information non sollicité.
L’exploitant du site Web se réserve expressément le droit d’engager des poursuites en cas d’envoi non sollicité d’informations publicitaires, telles que des spams.

Avis de protection des données pour les demandeurs

Nous sommes heureux que vous soyez intéressé par nous et postulez pour un emploi dans notre entreprise. Nous aimerions vous fournir ci-dessous des informations sur le traitement de vos données personnelles en rapport avec l’application.

Qui est responsable du traitement des données?

En matière de droit de la protection des données, sont responsables Karl-Heinz Hecht et Thomas Diepholtz, Glaswarenfabrik Karl Hecht GmbH & Co KG.

Pour plus d’informations sur la société, ses représentants autorisés et ses coordonnées, voir la notice légale sur notre site web: https://www.assistent.eu/fr/mentions-legales/.

Quelles sont les données traitées par nous? À quelles fins?

Nous traitons les informations que vous nous avez fournies dans le cadre de votre candidature afin d’évaluer votre aptitude à occuper le poste (ou, le cas échéant, d’autres postes vacants dans nos entreprises) et à mener à bien le processus de candidature.

Quelle est la base juridique?

La base juridique pour le traitement de vos données à caractère personnel dans cette procédure de candidature est principalement l’article 26 de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) dans sa version du 25.05.2018. Selon cela, le traitement des données requis dans le cadre de la décision d’établir un emploi est autorisé.

Sollten die Daten nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens ggf. zur Rechtsverfolgung erforderlich sein, Historique des données sur les bases de l’art. 6 GDPR, insbesondere zur Wahrnehmung von berechtigten Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f) GDPR erfolgen. Voir tous les hôtels dans les environs de Abwehr von Ansprüchen.

Combien de temps les données seront-elles stockées?

Les données des candidats seront effacées après 6 mois en cas de rejet.

Si vous acceptez que nous conservions vos données personnelles, nous les transférerons dans le pool de nos candidats. Là, les données sont effacées après un an.

Si vous obtenez un emploi dans le cadre du processus de candidature, les données seront transférées dans les données de base de notre personnel.

A quels destinataires les données seront-elles transmises?

Les données de votre demande seront évaluées après réception de votre demande. Seules, les personnes autorisées de la société uniquement ont accès à vos données, qui en ont besoin pour la bonne exécution de la procédure de candidature.

Si un emploi chez un demandeur est recherché, les données pertinentes respectives seront fournies à l’avocat autorisé de l’entreprise pour la rédaction d’un contrat de travail individuel – après consultation et avec votre accord. Pour le paiement des salaires, les paiements à la sécurité sociale et aux associations professionnelles, etc., les données requises du nouvel employé sont transmises au consultant fiscal agissant pour la société.

Où sont traitées les données?

Les données ne sont traitées que dans des centres de données en République Fédérale d‘Allemagne.

Vos droits en tant que personne concernée

Vous avez le droit d’être informé gratuitement des données personnelles que nous traitons.

Dans le cas d’une demande d’informations qui n’est pas faite par écrit, nous vous demandons de bien vouloir comprendre que nous pouvons ensuite réclamer une preuve de votre part prouvant que vous êtes la personne pour laquelle vous prétendez être.

Vous avez le droit d’exiger la correction ou la suppression de données ou la limitation du traitement dans la mesure où vous êtes légalement habilité à le faire.

De plus, vous avez le droit de vous opposer au traitement dans le cadre des obligations légales. La même chose s’applique au droit de portabilité des données.

Droit d’appel

Sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle, notamment dans l’État membre de votre résidence, votre lieu de travail ou le lieu de l’infraction alléguée, si vous estimez que le le traitement de vos données personnelles enfreint le règlement sur la protection des données.

**… Ces fonctionnalités et / ou services ne sont actuellement pas actifs sur ce site Web / ne sont actuellement pas utilisés.